Плавленный сыр

Lekkerkerker Dairy & Food Equipment предлагает новое после капитальной реновации оборудование для производства переработки сыра в сырную пасту путем плавления (нагрева).

Готовый сыр (чеддер, гауда, молодой сыр и т.д.) размалывают, смешивают и плавят с другими ингредиентами (плавильная соль, сливочное масло, растительные, жиры, ароматизаторы и т.д.) .

Многие из машин для производства плавленого сыра могут использоваться для производства мяса, соусов, кормов для животных или сырных продуктов.

Ассортимент:

  • Мельницы, гриндеры
  • Мешалки (ленточные и лопастные)
  • Универсальные варочные котлы
  • Варочные котлы непрерывного действия с пастеризацией и ультрапастеризацией
  • Упаковочные оборудование для горячей расфасовки
  • Фасовочно оберточное оборудование в алюминиевую фольгу (квадрат, треугольник и т.д.)

Популярные бренды:

  • Stephan
  • Karls Schnell (KS)
  • Corazza
  • Rex Dücker
  • Kramer & Grebe
  • APV SPX
  • Gold peg Natec
  • Greenbay
  • Kustner, Sapal
  • Vögele
  • Benhil
  • Alexander werke (Wolf)
  • Laska
  • Wiener
  • Kilia
  • Wolfking
  • Seydelmann
  • Kilia

Популярные котлы плавители с температурой до 90° C:

Оборудование для переработки при температуре до 140° C:

Lekkerkerker UHT

Для более подробной информацией кликните название модели.

 

Склад оборудования

 

У вас есть оборудование на продажу? Перейдите на страницу «Продать оборудование»

Вас интересует оборудование для плавленого сыра? Перейдите на страницу «Поиск оборудования».

Примеры готовых проектов:

Сопутствующие машины