Lekkerkerker Dairy & Food Equipment предлагает новое после капитальной реновации оборудование для производства маргарина и его переработки, а также бывшее в употреблении.
Маргарин изготавливается путем смешивания водной фазы с жировой для создания эмульсии. Такая эмульсия охлаждается ниже точки плавления скребковым теплообменником (кристаллизатор). Охлаждение продукта повышает давления в теплообменнике, в зависимости от продукта оно может повышаться от тридцати до более чем ста бар для отдельных продуктов.
Минимальный комплект поставки - насос высокого давления, кристаллизатор и пин миксер.
Производительность зависит от продукта и указывается в виде площади поверхности в квадратных метрах.
Производительность перерабатывающей установки должна быть на 10% выше производительности фасовочного оборудования. Излишек непрерывно возвращается в смесительный резервуар для повторной переработки.
Если вас интересует изготовление маргарина, перейдите на страницу «Поиск оборудования».
У вас есть оборудование на продажу на продажу? Перейдите на страницу «Продать оборудование».
Фото пример оборудования: