Lekkerkerker Dairy & Food Equipment также специализируется на комплексных проектах, начиная с дойки коровы и заканчивая готовой продукцией в супермаркете. Мы можем поставлять эти комплексные проекты от А до Я, включая строительство зданий, транспортировку машин, установку, ввод в эксплуатацию и обучение.
Мы разрабатываем комплексные проекты в следующих областях:
- линии переработки и упаковки молока (свежего, ESL, ультрапастеризованного)
- линии переработки и упаковки сыра
- линии переработки и упаковки йогурта / творожной массы
- линии переработки и упаковки плавленого и сливочного сыра
- линии переработки и упаковки маргарина и масла
- линии переработки и упаковки сливок/мороженого.
Наша компания может помочь вам в проектировании зданий, техническом проектировании (схемы процессов и виды машин в плане), поставке полной документации, транспортировке машин, установке и вводе завода в эксплуатацию. Мы также можем обеспечить обучение операторов производства.
Краткая информация и завершенных проектах
- Молокозаводы
- Пакистан — завод по переработке молока, 400 000 л в день, ультрапастеризованное молоко и гхи (масло из буйволиного молока буйволицы)
- Болгария — завод по переработке молока, свежее питьевое молоко и йогурт
- Казахстан — завод по переработке молока, свежее питьевое молоко, йогурт и творог
- Россия — завод по переработке молока, питьевое молоко, йогурт и творог, 375 000 л в день
- Австралия — линия производства молока и сливок, 12 000 л в час
Сыродельные заводы
- Украина — сыродельный завод, 400 000 л молока в день
- Россия — сыродельный завод, 75 000 л молока в день
- Азербайджан — сыродельный завод, 15 000 л молока в день
- Перу — сыродельный завод, 30 000 л молока в день
- Нидерланды — сыродельный завод, 6000 л молока в день
- Россия — сыродельный завод, 250 000 л молока в день
Заводы по производству кисломолочной продукции
- Пакистан — линия производства йогурта
- Россия — линия производства лебана
- Австралия — линия производства творожной массы
- Англия — линия производства йогурта, 4800 емкостей в час
- Нидерланды — линия производства йогурта, 5400 емкостей в час
- Швеция — линия производства творожной массы, 2500 кг в час
- Греция — линия производства йогурта, 5000 л в час
- Бельгия — линия производства творожной массы, 6000 кг в час
Заводы по производству масложировой продукции
- Россия — завод по производству топленого масла
- Пакистан — линия производства топленого масла, 3500 л в час
- Китай — линия производства маргарина, 3500 кг в час
- Англия — линия производства бутербродного масла, 2500 кг в час
- Австралия — линия производства масла, 2000 кг в час
Заводы по производству плавленного сыра
- Иордания — линия производства плавленого сыра с ультрапастеризацией, 1000 кг в час
- Перу — линия производства плавленого сыра с ультрапастеризацией, 500 кг в час
- Алжир — линия производства плавленого сыра с пастеризацией, 250 кг в час
- Хорватия — линия производства сливочного сыра, 250 кг в час
- Таиланд — линия производства плавленого сыра с ультрапастеризацией, 1200 кг в час
- Филиппины — линии производства плавленого сыра, 5500 кг в час
- Ближний Восток — линия производства сливочного сыра, 2100 кг в час