Оборудование для производства маргарина
Назад к разделам Склад оборудования
Lekkerkerker Dairy & Food Equipment предлагает новое после капитальной реновации оборудование для производства маргарина и его переработки, а также бывшее в употреблении.
Ассортимент:
Маргарин изготавливается путем смешивания водной фазы с жировой для создания эмульсии. Такая эмульсия охлаждается ниже точки плавления скребковым теплообменником (кристаллизатор). Охлаждение продукта повышает давления в теплообменнике, в зависимости от продукта оно может повышаться от тридцати до более чем ста бар для отдельных продуктов.
Минимальный комплект поставки - насос высокого давления, кристаллизатор и пин миксер.
Возможная полная комплектация
- Пастеризатор пластинчатый, трубчатый или скребковый (до или после насоса высокого давления)
- Инвертор для специальных продуктов и продуктов с низким содержанием жира
- Труба выдержки
- Реворкер, плавитель; теплообменник или танк
- Смесительная система с насосами и буферными танками
- Мойка CIP (Cleaning in Place)
Производительность зависит от продукта и указывается в виде площади поверхности в квадратных метрах.
Производительность перерабатывающей установки должна быть на 10% выше производительности фасовочного оборудования. Излишек непрерывно возвращается в смесительный резервуар для повторной переработки.
Основные производители:
- Gerstenberg Agger (Дания), сейчас SPX
- Schröder (Германия), сейчас SPX
- Cherry Burrell Votator (США), сейчас SPX
- Merksator и Unitator (Нидерланды), сейчас Het Stempel
- Chemteck (Великобритания), сейчас TMCI Padovan
Если вас интересует изготовление маргарина, перейдите на страницу «Поиск оборудования».
У вас есть оборудование на продажу на продажу? Перейдите на страницу «Продать оборудование».
Фото пример оборудования: